Kumpulan Font keren | ttf

June082014
ThumbnailAssalamualaikum.. Selamat malam, kawan kawan. jumpa lagi dgn saya. untuk hari saya sekedar berbagi aja dari abang Deamblo. Walaupun fontnya sudah di share tapi gak apalah sekedar berbagi dan sekalian saya mengoleksinya. DOWNLOAD FONT CHILLER | ZIP DOWNLOAD FONT ROMANCE FATAL SERIF | ZIP DOWNLOAD FONT FERRO ROSSO | RAR DOWNLOAD FONT AMIENNE | ZIP Sebelum kalian pake, ekstrak dulu filenya lalu simpan di Tpa/preset/system/font Nah, bila... [Baca selengkapnya]

Font Ardleys

May282014
ThumbnailAssalamualaikum.. Pagi, kawan kawan. jumpa lagi dgn saya disini. Hmm Dah lama nih gak posting diblog ke sayanganku semoga aja postingan kali ini pada menyukainya walaupun sudah di share Oleh abang Deamblo tapi gak apa apalah sekedar ingin berbagi dan mengoleksinya. Lihat previewnya kebawah deh bagus gak font ini? Download Files Sebelum kalian pake, ekstrak dulu filenya lalu simpan di Tpa/preset/system/font Nah, bila ada yang... [Baca selengkapnya]

KISAH MOTIVASI BELALANG DALAM KOTAK

May062014
ThumbnailSeekor belalang telah lama terkurung dalam sebuah kotak. Suatu hari ia berhasil keluar dari kotak yang mengurungnya tersebut. Dengan gembira ia melompat-lompat menikmati kebebasannya. Di perjalanan dia bertemu dengan seekor belalang lain. Namun dia keheranan mengapa belalang itu bisa melompat lebih tinggi dan lebih jauh darinya. Dengan penasaran ia menghampiri belalang itu, dan bertanya, "Mengapa kau bisa melompat lebih tinggi dan lebih... [Baca selengkapnya]

Penjelasan Mengenai Bacaan Sujud Syahwi

May052014
ThumbnailAssalamualaikum wr wb Bilamana seseorang didalam sholatnya terdapat kekurangan atau kelupaan dalam hal hal yang sunah (misalnya lupa tidak melakukan duduk tasyahud awal) maka boleh menggantikannya dengan bersujud syahwi, yang caranya adalah sbb: سبحأ ن ا لذ ي لأ يسهو و لأ ينأ م Subhaanalladzii laa yas-hu walaa yanam Artinya: " Maha Suci Allah yang tidak pernah lupa dan tidak pernah tidur " Akan tetapi jikalau... [Baca selengkapnya]

Great Legends: Billy the Kid II

April092014
ThumbnailAssalamualaikum.. Selamat siang keluarga mywapblog, lama gak berjumpa dgn kalian semua. Maaf soal kemarin, saya tidak bisa berkunjung ke blog kalian di karena sayanya lagi menjalang mau UAS, TO, & UN jadi saya vakum dulu deh. Semenjak saya vakum dari mywapblog fisitor blog saya turun drastik bahkan tidak ada data sama sekali. Tapi gak apa apalah gak adanya gunanya fisitor menurutku, saya... [Baca selengkapnya]

Johnny Bravos: Big Babe Adventure

April092014
8.jpg


Download files :
Big Babe Adventure - 128x128
Big Babe Adventure - 128x160
Big Babe Adventure - 176x208
Big Babe Adventure - 176x220
Big Babe Adventure - 208x208
Big Babe Adventure - 240x320 SE
Big Babe Adventure - 360x640

Thank to:
Brothergame.net

Tips Meningkatkan Kecerdasan Otak Kita

April052014
ThumbnailOtak merupakan pusat kontrol yang mengendalikan hidup kita. Otaklah yang menentukan bagaimana cara kita berpikir dan berinteraksi dengan orang lain. Mengoptimalkan fungsi otak adalah suatu keharusan jika kita ingin mengeluarkan potensi diri semaksimal mungkin. Dengan melatih otak kita, akan membentuk saraf baru yang dapat melindungi terhadap gejala demensi atau kepikunan. Ingin tahu bagaimana cara yang dapat dilakukan untuk mencerdaskan otak kita?... [Baca selengkapnya]

Vakum Dulu Selama 2 Minggu

March132014
sefan-ru-11s6.jpg
Assalamualaikum...

Selamat siang sobat semua, maaf yah mungkin bulan ini saya jarang posting di karena kan saya lagi banyak urusan di sekolah.

Dan 2 minggu kedepannya saya menghadapi ujian...

Maaf yah bila ada yg belum saya kunbal dan saya follow. Mungkin kapan kapan aja jika saya sudah kembali.
Mungkin sekian dulu dari saya.

Wasalamualaikum...

Silence | MEGAPACK For SE DB3350

March132014
1348991798_8.jpg


Silence [948,63 Kb]

Thanks to : http://secool.ru

Windows Se7en - SE k850 | MEGAPACK DB3150

March042014


1347833468_po-umolchaniyu.jpg


Window Se7en [2.4 Mb]



Sumber : http://secool.ru
 
Kembali ke Atas